Инструкция
Меню
Отзывы клиентов

Нина , Томск

И как после этого не верить в чудеса?! Совершенно случайно наткнулась на интернет-магазин и, начитавшись отзывов, сразу же заказала один карепрост. Когда получила заказ, сначала сомневалась в реальность рекламы, но все же прошла курс. И -о, чудо!- через месяц и я уже пишу хвалебный отзыв, потому что это средство ПРАВДА РАБОТАЕТ!

Азалия , Уфа

Я просто балдею от своих ресничек! Они шикарны! И месяц ожидания для такого результата - ничто. Рекомендую!

Ира , Москва

Мои ресницы никогда не были такими роскошными! Никакая тушь не могла их сделать такими густыми, длинными, но при этом натуральными! Спасибо тем, кто придумал это чудо!
Careprost отзывы
Наши магазины

Careprost отзывы

Оставить отзыв

Нина, Томск (19 сентября 2013, 14:00:26)

И как после этого не верить в чудеса?! Совершенно случайно наткнулась на интернет-магазин и, начитавшись отзывов, сразу же заказала один карепрост. Когда получила заказ, сначала сомневалась в реальность рекламы, но все же прошла курс. И -о, чудо!- через месяц и я уже пишу хвалебный отзыв, потому что это средство ПРАВДА РАБОТАЕТ!


Азалия, Уфа (12 сентября 2013, 21:07:23)

Я просто балдею от своих ресничек! Они шикарны! И месяц ожидания для такого результата - ничто. Рекомендую!


Ира, Москва (01 сентября 2013, 22:58:53)

Мои ресницы никогда не были такими роскошными! Никакая тушь не могла их сделать такими густыми, длинными, но при этом натуральными! Спасибо тем, кто придумал это чудо!


Эльза, Киров (29 августа 2013, 15:22:24)

О средстве мне рассказала подруга, которая пользуется карепростом уже больше года. Мои ресницы от природы темные и густые, но им всегда не хватало длины, поэтому я решила попробовать. Честно говоря, сначала разочаровалась, глаза щипало и они покраснели. Но подруга посоветовала наносить поменьше средства, и все прошло. Зато теперь, по прошествии 3 недель, мои ресницы длиннющие и стали еще гуще!


Маша, Тольятти (16 августа 2013, 17:39:32)

Хорошее средство для роста ресниц. Пользуюсь уже полгода, ресницы стали темнее, гуще, длиннее. Иногда у меня даже спрашивают, не нарастила ли я их.


Валя, Ярославль (03 августа 2013, 12:04:58)

Побежала заказывать это чудо сразу, как увидела насколько преобразились ресницы у коллеги. Немного ожидания - и заветное средство у меня. Еще месяц - и уже мои подруги бегут за средством, увидев мои роскошные, густые ресницы. В общем, у нас это уже повальное увлечение!


Ольга, МОСКВА (22 июля 2013, 21:34:51)

Это средство мне подарил мой молодой человек, так как я совсем замучала его своим нытьем по поводу того, что его ресницы такие густые и темные, а на мои без слез не взглянешь.Сначала я отнеслась скептически, думала, чудес не бывает. А через месяц я заметила, что мои реснички стали ничуть не хуже, чем у МЧ. Это был приятный шок! Теперь я еще больше люблю своего парня и себя!


Евгения, Тамбов (10 июля 2013, 10:04:51)

Всегда завидовала мужчинам с длинными, густыми ресницами и моделям из журналов. Мои ресницы же никогда не были достойны восхищения - обычные, невзрачные... А после применения в течение 4 недель Карепроста мои ресницы стали такими, какими раньше не были даже с двумя слоями туши - густые, длинные, роскошные!


Мария, Санкт-Петербург (30 июня 2013, 16:09:45)

Уникальное средство! никогда бы не подумала, что маленький флакончик может настолько изменить мое отношение к себе! Теперь, когда мои реснички как у модели из журнала, я точно знаю, что я - красавица!


Инга, Москва (18 июня 2013, 13:44:14)

Это средство - просто сказка! Мои ресницы, прямо скажем, никогда не отличались густотой и красотой. лет с 14 я не выходила из дома, не накрасив глаза. Так было до того, как на форуме наткнулась на восторженные отзывы девушек об этом чудо-средстве. Конечно, долго сомневалась перед заказом,но все же заказала заветный бутылек. И уже через месяц мои ресницы стали длиннее, гуще, темнее! Я почти забыла, что такое тушь,наношу ее только по праздникам. В общем, спасибо тому, кто придумал сие чудо!


Лилия, Казань (02 июня 2013, 20:31:49)

Карепрост это самое лучшее средство для ухода за ресницами. Хотя у восточных женщин ресницы и так очень красивые, мне он помог. Теперь мне даже тушь не нужна, достаточно просто подвести глаза карандашом и сделать легкий макияж, чтобы заставить мужа восхищенно улыбаться, когда мы идем куда-нибудь.


Лера, Краснодар (17 мая 2013, 14:03:21)

Большое спасибо тем, кто придумал Карепрост. И вам за то, что вы им торгуете. Никогда бы не подумала, что смогу иметь такие красивые и густые ресницы, как сейчас. Препарат Карепрост мне подарил больше года назад муж, и с тех пор я израсходовала два флакончика этого чудесного средства. Увы, но у меня никогда не было роскошных ресниц, зато теперь они появились и произошло это только благодаря Карепросту. Когда я начала его применять, то не надеялась на хороший результат, но уже через 4 недели ресницы у меня стали гуще и длиннее, а черные они у меня от природы, ведь я брюнетка. Всего через 2 месяца мои ресницы стали, как у Одри Хепберн, моей любимой киноактрисы. После трехмесячного перерыва я снова стала наносить Карепрост на веки и теперь у меня нет никаких проблем с ресницами.


Вика, Ростов-на-Дону (11 мая 2013, 09:12:14)

Купила Карепрост по совету подруги. Посылку ждала почти три недели. У моей подруги за это время ресницы стали, чуть ли не как у лошади. Даже не верилось, что она их не наращивала. Хотя соревноваться с подругой не имело смысла, уже через четыре недели мои ресницы стали такими же, как у Наташки. Пришлось проставиться, но две бутылки шампанского и конфеты это ничто по сравнению с тем, какие обалденные у меня сейчас ресницы.


Ольга, Москва (08 апреля 2013, 19:51:37)

Карепрост это настоящее чудо. С его помощью всего за 6 недель мои ресницы сделались совсем другими. Я даже не ожидала, что ресницы могут стать такими длинными без всякого наращивания.


Валя, Нижний Новгород (04 апреля 2013, 12:25:41)

На меня этот ваш Карепрост вообще никак не подействовал. Только глаза щипало и через два с половиной месяца я перестала его применять. Не хочу вас ни в чем обвинять, но наверное бывают такие случаи, когда Карепрост совершенно бесполезен.


Инна, Москва (26 марта 2013, 23:05:49)

Девочки, не ждите от Карепроста быстрых результатов. Я применяла его 4 месяца, извела целый флакон и ничего. Не знаю, может быть в первом флаконе, а я купила их два, был какой-то неправильный Карепрост, но только через полтора месяца, когда я мазала веки Карепростом из второго флакона, у меня реально начали расти ресницы. Не скажу, что они стали намного длиннее, но то что гуще и темнее это факт. А еще они перестали выпадать как раньше и сделались толще.


Марина, Санкт-Петербург (21 марта 2013, 17:31:54)

А мне Карепрост подарил в прошлом году на 8 марта муж. Сказал, что от него мои ресницы станут еще длиннее. Прочитав про это средство в Интернете, я усомнилась. На одном сайте было написано, что этот препарат нужно применять для роста коротких ресниц. Странно, но уже через 6 недель мои ресницы действительно стали еще длиннее, но что самое главное, раза в два гуще. Рекомендую Карепрост всем.


Юлия, Белгород (17 марта 2013, 21:09:39)

Вся моя семья страдает от коротких и бесцветных ресниц, и когда соседка рассказала нам о средстве Карепост, мы решили испробовать. Поначалу препарат нас разочаровал, три недели и практически никакого результата, но уже на четвертой недели с каждым днем наши ресницы стали заметно преображаться. Теперь все друзья удивляются, как нам удалось добиться таких результатов. Но мы решили никому не говорить, пусть мы будем самые красивые!


Зарина, Белгород (29 сентября 2012, 21:06:05)

Очень довольна средство Карепост! Через три недели первые результаты буквально восхищают, рекомендую всем, кто страдает от коротких, редких и бесцветных ресниц!


Диана, Волгоград (28 июля 2012, 21:01:54)

Использую Карепост уже три месяца, эффект заметила практически сразу, уже через три недели мои ресницы прибавили в росте и объеме. Обновленные реснички выглядят очень естественно, что мне очень нравится. При этом даже при постоянном использовании никакой аллергии.


Екатерина, Москва (25 июля 2012, 21:02:59)

Подарила себе на Новый год средство для роста ресниц Карепост, ресницы начали расти уже на вторую или третью неделю, кроме того стали густыми и пышными. Так что теперь мои глаза похожи на моделей, которые рекламируют туши, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом, и продолжу лечение своих ресничек.


Татьяна, Ярославль (12 июля 2012, 21:08:55)

У меня большие глаза и очень короткие ресницы, от этого все беды. Я выгляжу как альбинос какой-то. Это вызывало во мне комплексы. Я не раз обращалась к мастерам в салоны, они мне наращивали ресницы, но с каждым разом свои родные ресницы становились все хуже. И когда случайно наткнулась на Карепост, то не задумываясь приобрела флакон, уже после первых двух недель я стала замечать, что ресницы становятся длиннее и ярче. Сначала думала, что мне кажется, но потом подружки стали спрашивать про мою тушь, мол, что за тушь такая, что даже твои ресницы красивыми делает. И тогда я поняла, что не ошиблась в выборе. Ведь бренд своей косметики я не меняю уже несколько лет.


Наталья, Минск (06 июля 2012, 13:26:24)

Хочу признаться сразу, Карепост мне никто не советовал и не рекомендовал из знакомых, просто случайно отписывая тему на форуме, натолкнулась на отзывы девочек, которые хвалили этот препарат. Мне стало интересно, и я решила попробовать, учитывая, что своими ресницами я в последние годы вообще недовольна. Мама уверяла, что это все проделки рекламы, а фотографии банальный фотошоп. Вопреки всем отговорам, я попробовала и уже третий месяц не могу нарадоваться. Подружки сначала глядя на меня после первого месяца применения Карепост долго не верили тому, что это средство там помогло.


Алена, Москва (04 июля 2012, 18:25:21)

Препарат Карепост стал для меня настоящей находкой, но раньше заказывала на другом сайте, приходилось долго ждать, что я очень не люблю. Здесь я заказываю и рассчитываюсь с курьером наличными. Может не только на этом сайте такой сервис, но здесь могу сказать, работают без перебоев.


Марина, Саратов (02 июля 2012, 15:04:23)

Уже четвертый месяц пользуюсь Карепостом, результаты стала замечать со второго. Мои реснички стали более густыми и длинными, особенно в местах уголков глаз. Больше всего в этом препарате мне нравится то, что он делает мои ресницы естественными и не создает эффекта наращённых. Благодаря чему глаз стал более выразительным. Раньше мне приходилось наращивать ресницы, потому что от природы они у меня хоть и темные, но жидкие и короткие. Еще довольна тем, что являясь аллергиком не ощутила ни жжения, ни покраснения вокруг глаз от применения Карепост.


Илона, Москва (24 июня 2012, 16:14:57)

Начала пользоваться препаратом не так давно, не могу понять, но эффекта никакого, может, я неправильно пользуюсь?


Елена, Москва (24 июня 2012, 10:37:12)

Вот уже больше года пользуюсь препаратом Карепост. Первым делом прошла курс лечения, рассчитанный на три месяца. Результатом осталась довольна, мои ресницы стали более пушистыми и темными. Сейчас решила использовать препарат не ежедневно, а раз в два-три дня. Пока эффект остается тем же, реснички стали длиннее, и конечно, меня это не может не радовать. Флаконы приходится заказывать регулярно, курьерская служба пока не подводила. Очень удобно, что не надо ездить по городу в поисках заветного бутылька, а достаточно зайти на сайт и заказать. Буду продолжать использовать это уникальное средство и дальше. Глядя на меня, все подруги себе тоже прикупили по флакону и тоже очень довольны результатами.


Карина, Томск (15 июня 2012, 15:58:13)

С детства мои ресницы это позор моей внешности, у мамы очень богатый и выразительный взгляд, ресницы, словно копна волос, а вот у папы белые и коротенькие. Ну и мой организм решил взять сие богатство от папы. До встречи с препаратом Карепост, уже не знала что делать, что только не испробовала. Но вот Карепост смог изменить мои ресницы, сделав их темными, густыми и длинными.


Вера, Москва (03 июня 2012, 22:23:51)

Случайно нашла в интернете рекламу о Карепост, изначально не поверила, прошло время, и уже натолкнулась на довольные отзывы девочек на нашем форуме. И решила заказать себе. Не могу сказать, что ресницы у меня короткие, но вот то, что редкие это точно. После трех месяцев использования есть что показать, очень довольна результатами. Все рекомендую, средство очень эффективное притом надолго хватает.


Кристина, Волжский (26 мая 2012, 17:13:53)

Карепост – это супер средство! Долго не могла решиться приобрести и вот наконец купила. Теперь хожу с длинными и темными ресницами. Правда флакон уже скончался, вот не знаю заказывать ли новый, учитывая, что результата добилась.


Ольга, Рязань (17 мая 2012, 21:05:22)

У меня с детства были очень красивые ресницы, пока не начала краситься. Буквально за несколько лет они стали практически бесцветными и короткими. Придя к мастеру в салон услышала, как девочки рассуждали про Карепост, узнала, что к чему и решила заказать. Одного флакона хватает на три месяца, поэтому высокая цена весьма оправдана. Это не может не радовать. И вот на четвертый месяц, я будто переродилась, от плохих ресниц остались только воспоминания.


Светлана, Воронеж (08 мая 2012, 10:34:26)

Купила Карепост по совету подруги на этом сайте. Доставили очень быстро. Теперь использую каждый день, пока только вторая неделя пошла, так что результат минимален. Посмотрим, что будет дальше…


Инна, Санкт-Петербург (04 мая 2012, 11:44:12)

Уже около полугода использую ежедневно препарат Карепост для роста ресниц. Такого результата не ожидала сама, а подруги так вообще были в полном шоке. Хотя надо признаться, что первый месяц практически не дал результатов, я сначала расстроилась и думала деньги на ветер. Но на второй месяц мои ресницы стали расти, темнеть и густеть буквально на глазах. И я тут же заказала второй флакон. Сегодня ресницы у меня на зависть всем очень красивые и при этом не выпадают, даже при снятии макияжа. Я в восторге от результатов.


Оксана, Волгоград (26 апреля 2012, 17:19:12)

Приобрела вчера уже четвертый флакон. Обалденное средство и результат классный!


Ксения, Москва (18 апреля 2012, 13:49:28)

Огромное спасибо разработчикам и производителям средства для ресниц Карепост. Использую постоянно и очень довольна своими обновленными ресничками, которые стали более густыми, темными и длинными.


8 (800) 333-76-00
(Звонок по России бесплатный)
how to find a russian bride contador de visitas счетчик посещений